Choisir une catégorie

Revolut

Des comptes professionnels conçus pour la croissance

Revolut et Sellsy Maîtrisez vos paiements, vos cartes d’entreprise, vos frais et bien plus encore depuis une seule et même interface. Payez à l’étranger comme un habitant de la région sans frais cachés. Rejoignez plus de 500 000 entreprises dans le monde entier.

Envoyez et recevez des paiements internationaux, sans frais cachés

  • Détenez, échangez, envoyez et recevez des fonds dans plus de 28 devises et toujours au taux de change (interbancaire) réel, grâce aux comptes multidevices
  • Paiements internationaux et locaux gratuits dans la limite de votre forfait et virements gratuits entre les comptes Revolut Business
  • Restez organisé avec plusieurs comptes pour les besoins de votre entreprise

Optimiser les dépenses avec les cartes d'entreprise intelligentes

  • Dépensez dans plus de 150 devises au taux de change réel (interbancaire)
  • Gardez le contrôle - émettez des cartes physiques et virtuelles, suivez les dépenses en temps réel pour toute votre équipe
  • Automatisez vos dépenses et capturez instantanément les reçus dans l'application
  • Ne dépensez plus jamais vos abonnements - gérez, limitez et annulez depuis un seul endroit.

Qu’apporte Sellsy aux clients de Revolut Business ?

En connectant directement votre compte professionnel dans l’application, Sellsy vous offre une vision exhaustive de l’ensemble de vos comptes. Sellsy vous permet de gagner du temps lorsque vous réconciliez vos ventes, achats et autres transactions afin de préparer un fichier complet et fiable pour votre comptable.

Comment connecter Sellsy à Revolut Business :

1. Assurez-vous d’avoir installé le « module Banque » 2. Accédez au menu « Banque » à gauche, puis à la liste des banques. 3. Cliquez sur « Ajouter un compte bancaire », puis choisissez le mode synchronisé. Vous serez ensuite redirigé(e) vers une page sécurisée sur laquelle vous pourrez ajouter votre compte Revolut Business. 4. Sélectionnez Revolut Business et saisissez les informations demandées. 5. Enfin, sélectionnez votre compte et cliquez sur « Terminer ».